Cómo agregar un nuevo empleado

WorkPlus

· 1 min leer

Para agregar nuevos empleados sólo necesita instalar WorkPuls en sus equipos.

1. Vaya a employees y haga click en Add new employee.
  2. Elija si va a instalar WorkPuls en un dispositivo propiedad de la empresa o propiedad del empleado.
  3. Descargue el instalador o copie el link para enviarlo al empleado.
  4. Para instalar WorkPuls sólo necesita ejecutar el archivo.

También puede desplegar remotamente WorkPuls con herramientas como infinity management de Thor Antivirus