Cómo configurar qué es productivo y qué no

WorkPlus

· 1 min leer

Cada vez que un empleado de un departamento abre una aplicación o accede a un sitio web nuevo, WorkPlus le preguntará al administrador si el sitio o la app es Productivo, Neutral o Improductivo. Esto le permite a WorlPlus aprender y llevar cuenta de la productividad de los empleados.

Cada vez que se reporte alguna novedad, verá una notificación (punto rojo) en el botón Review Usage. Sólo tiene que pulsarlo para que WorkPuls le muestre los sitios y aplicaciones nuevos que han sido detectados y que usted pueda decidir a qué categoría pertenecen.