Creación de un supervisor

WorkPlus

· 1 min leer

WorkPuls le permite crear supervisores para monitorear áreas o grupos específicos de empleados. Por ejemplo, el director del área de ventas puede tener acceso a monitorear sólo a los empleados de esa área.

1. Ingrese a la plataforma https://app.workpuls.com/#/sign-in, una vez allí diríjase a Settings > User Management.
  2. Diríjase a Managers, Add manager.
  3. Ingrese los datos. El correo será usado para enviar al link de acceso, así que debe estar bien escrito.
  4. Seleccione los grupos (scope) que va a monitorear y las funciones que desea habilitar.

Su nuevo supervisor recibirá un correo para establecer su clave y acceder al monitoreo de los grupos que seleccionó para él.