Crear una cuenta en WorkPuls

WorkPlus

· 2 mins leer

Cree su nueva cuenta en WorkPuls y comience a recibir información de productividad de sus empleados en minutos.

1- Ingrese a https://www.workpulsla.com/ y de clic en Probar.

2- Una vez allí ingrese los datos según correspondan, acepte los términos y condiciones y de clic en Sign up.

3-Diligencie los datos solicitados:

• Organization name: Nombre de la empresa a la cual pertenece.
  • Industry : A que se dedica la empresa en tal caso no encuentre un ítem de preferencia puede seleccionar Other
  • Team Size: Seleccione la cantidad de equipos en los cuales instalará el         agente de Workpuls.
  • Choose the type of computers your employees primarily work on: Seleccione el tipo de computador al cual se le instalará el agente de Workpuls puede seleccionar entre:
  • Company Computers: Son equipos propiedad de la empresa y solo los administradores podrán modificar las configuraciones de seguimiento.
  • Personal Computers: Son equipos de uso personal en los cuales se instalará el agente de Workpuls para monitorear solo la sesión de usuario deseada.

4- En el caso de que haya seleccionado Company Computers será necesario realizar las configuraciones del paquete de instalación:

Nota: Puede visitar Generar paquetes de instalación para conocer la opción Personal Computers o modificar las configuraciones de otros paquetes de instalación.

1. App Visibility:
  • Visible: Los usuarios podrán observar el icono de Workpuls en la barra de tareas.
  • Stealth: El icono de Workpuls no se mostrará en la barra de tareas, se ejecutará en segundo plano.
  1. Task Tracking:
  • Track Time on Tasks: Active el temporizador Workpuls para rastrear el tiempo dedicado a las tareas por los usuarios.
  • Don`t Track Time on Tasks: El agente de Workpuls rastreara el tiempo total de trabajo de los usuarios pero no rastreará el tiempo dedicado a las tareas por los usuarios.

1. Screenshots per hour: Con el agente de Workpuls podrá realizar capturas de pantalla del escritorio del usuario, seleccione No Screenshots si no desea que se realicen capturas de pantalla o si desea que se realicen seleccione la cantidad de capturas de pantalla que se realizarán por hora.

5- Por último seleccione Download for windows para descargar el paquete de instalación para equipos con sistema operativo Windows o si lo desea puede continuar y más adelante realizar la descarga.

Nota: Para sistemas operativos Mac pronto estará disponible la versión compatible de Workpuls.